Праздник для Му-Муни: [для детей дошкольного возраста / Ирина Валерьевна Гурина ; художник О. И. Сунцова] - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2019)
Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: ф.16 (2023) / Инвентарный номер: 59106 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4