Пасхальные каникулы: роман / Дейзи Миллер - Миллер Дейзи (Панорама романов о любви, 2016)
Экземпляры: ф.7 (20161025) / Инвентарный номер: 53679 / Цена: / Сис.шифр: И(4Фра) / Авт.знак: М 60 / ББК: 84(4 Фра)