Здравствуй, солнышко: стихи для самых маленьких / Н. В. Пикулева ; худож. Н. Фаттахова - Пикулева Нина (Стихи для самых маленьких, 2013)
Экземпляры: ф.5 (20141027) / Инвентарный номер: 51062 / Цена: 18. 00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2РОс=Рус)6