Дело особой важности: роман / Пола Льюис - Льюис Пола (Панорама романов о любви, 2010)
Экземпляры: ф.2 (20161110) / Инвентарный номер: 53725 / Цена: / Сис.шифр: И(4Вел) / Авт.знак: Л 91 / ББК: 84(4 Вел)