Станция Одиннадцать: художественная лит-ра / Э. С. Мандел ; пер. с англ. К. Гусаковой - Мандел Эмили Сент-Джон (Жестокие игры, 2017)
Экземпляры: аб. (2018) / Инвентарный номер: 54647 / Цена: / Авт.знак: М 23 / ББК: 84(7Кан)