Животные: [для детей до трех лет] / Л. В. Клюшник; Художники О. В. Жидков, Л.В.Корнилова, А.Н.Сичкарь - Клюшник Лариса Владимировна (Первая энциклопедия малыша, 2023)
Экземпляры: ф.14 (2023) / Инвентарный номер: 58868 / Цена: 187.60. / Авт.знак: К 52 / ББК: 28.6 я2