Чудеса природы. На земле и в воздухе: занимательное естествознание / В. И. Калашников ; художник А. Саморезов - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: ф.4 (ретро) / Инвентарный номер: 47652 / Цена: / Авт.знак: К 17 / ББК: 26.8