Живая природа: [для среднего школьного возраста] / Е. В. Вологдина, Н. Н. Малофеева, И. В. Травина ; художники: А. Г. Воробьев [и др.] - Вологдина Елена Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2021)
Экземпляры: ф.11 (2024) / Инвентарный номер: 60127 / Цена: / Сис.шифр: 28.0я2 / Авт.знак: В 68 / ББК: 28.0я2