Вот как это было: повесть : для младшего школьного возраста / Юрий Герман - Герман Юрий Павлович (Вот как это было, 2019)
Экземпляры: ф.9 (2022) / Инвентарный номер: 58319 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 38 / ББК: 84(2=411.2)6-44