Серебряный ключик: сказки / Владимир Степанов ; художник Игорь Приходкин - Степанов Владимир Александрович (Пять сказок, 2016)
Экземпляры: ф.1 (20171215) / Инвентарный номер: 54314 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6