Безопасность жизнедеятельности: Учебник для вузов / С. В. Белов, А. В. Ильницкая, А. Ф. Козьяков - Белов Сергей Викторович (Высшая щкола, 2001)
Экземпляры: ч/з (2008) / Инвентарный номер: 42891 / Цена: 30.00. / Сис.шифр: 68.9 я73 / Авт.знак: Б 40 / ББК: 68.9