По щучьему веленью: сказки / худож. В. Э. Кастальский - Кастальский Виталий Эрикович (Книжка - малышка, 2012)
Экземпляры: ДО мл.аб. (20141205) / Инвентарный номер: 51254 / Цена: 44. 00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 41 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4