Мой дедушка был вишней: для младшего и среднего школьного возраста / Анджела Нанетти - Нанетти Анджела (Витамин роста, 2011)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 48280 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Ита) / Авт.знак: Н 25 / ББК: 84(4Ита)