Конь с розовой гривой: рассказы / В. П. Астафьев ; художник И. Минкина - Астафьев Виктор Петрович (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2020) / Инвентарный номер: 56457 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6