Мореплавание Солнышкина: [мультипликационные истории] / В. Т. Коржиков ; художник И. Красовская - Коржиков Виталий Титович (Любимые герои, 2005)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 39848 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 66 / ББК: 84(2Рос=Рус)6