Прекрасная Дэнис: роман : [перевод с английского] / Сара Роуз - Роуз Сара (Панорама романов о любви, 2007)
Экземпляры: ф.4 (ретро) / Инвентарный номер: 42629 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Р 58 / ББК: 84(7Сое)-446