Родина: стихи / [составитель Ф. Пукроков, Н. Русанова ; предисловие О. Поскребышева ; художник О. Коняшин] - Поскрёбышев Олег Алексеевич (Удмуртия, 1982)
Экземпляры: ф.1 (ретро) / Инвентарный номер: 5256 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: Р60 / ББК: Сб2