Быть любимой: роман / Людмила Белякова - Белякова Людмила Игоревна (Женские истории, 2003)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 39616 / Цена: / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6