Серебряная и золотая книга сказок: сб. / Немцова Б.; Пер. Петровой В. - Немцова Божена (Гротеск, 1992)
3-5 Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 41279 / Цена: / Авт.знак: Н 50 / ББК: 84(4Чех)