Пикник на обочине: [фантастический роман] / Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стругацкий Аркадий Натанович (АСТ, 2015)
Экземпляры: ф.19 (20151225) / Инвентарный номер: 52522 / Цена: 251.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 87 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4