Легенды о русских героях - Мартиросова Мария Альбертовна (История России в летописях, сказаниях и былинах, 2010)
Авт. на обл. не указ. - 5-7кл Экземпляры: ф.6 (ретро) / Инвентарный номер: 47641 / Цена: / Авт.знак: М 29 / ББК: 63.3(2)-8