Кладбищенский фантом. Кошмары Серебрянных прудов: Повести / А. Иванов, А. Устинова - Иванов Антон (Серия "Золотая коллекция Страшилок", 2004)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 39953 / Цена: / Авт.знак: И20 / ББК: 84Р6