Колыбельная для зайки: [стихи] / Ирина Гурина ; художник Н. Фаттахова - Гурина Ирина Валерьевна (Стихи для самых маленьких, 2017)
Экземпляры: ф.13 (2018) / Инвентарный номер: 54397 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус6) / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6