Золотой ключик или приключения Буратино: сказки / А. Н. Толстой ; худож. А. Алир - Толстой Алексей Николаевич (Школьная библиотека, 2013)
Экземпляры: ф.14 (20140703) / Инвентарный номер: 50689 / Цена: 100. 00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Т 53 / ББК: 84