Приключения барона Мюнхгаузена: рассказы : [для среднего школьного возраста : перевод с немецкого] / Р. Э. Распе ; для детей пересказал Корней Чуковский ; художник Гюстав Доре - Распе Рудольф Эрих (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ф.20 (2012) / Инвентарный номер: 48363 / Цена: / Сис.шифр: И(Нем)С / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4/8)