Зайка-Зазнайка: [сказка : для младшего школьного возраста] / С. Михалков ; художник В. Чижиков - Михалков Сергей Владимирович (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2022) / Инвентарный номер: 57823 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6