Самум - ветер пустыни: повести / Василий Веденеев, Алексей Комов - Веденеев Василий Владимирович (Военные приключения, 2010)
Экземпляры: аб. (2020) / Инвентарный номер: 55964 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 26 / ББК: 84(2=411.2)6