Изобразительное искусство. Мастера и шедевры: [как понимать язык живописи. Жанры и сюжеты живописных полотен. Факты из истории создания картин : все о жанрах изобразительного искусства в занимательных статьях, любопытных фактах и ярких иллюстрациях] / Е. В. Амфилохиева - Амфилохиева Екатерина Вальтеровна (Популярная научно-практическая энциклопедия современных знаний, 2014)
Экземпляры: ф.7 (20141114) / Инвентарный номер: 51171 / Цена: 116. 00. / Сис.шифр: 85.1 я2 / Авт.знак: А 63 / ГРНТИ: 18.31.09 / ББК: 85.1я2