Очаровательная шпионка Марии Медичи или альковная дипломатия: роман : пер. с фр. / К. Малезье - Малезье Кристиан (Соломон, 1993)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 45172 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: М 18 / ББК: 84(4Фра)