Как Бабы-Яги сказку спасали: художественная лит-ра / Михаил Мокиенко ; художники В. и С. - Мокиенко Михаил Юрьевич (Новые сказочные повести, 2014)
Экземпляры: ф.2 (20151204) / Инвентарный номер: 52169 / Цена: 83.00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос-Рус)