О чем думает моя голова: рассказы / Ирина Пивоварова - Пивоварова Ирина Михайловна (Веселые истории в школе и дома, 2016)
Экземпляры: ф.11 (20161020) / Инвентарный номер: 53405 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44