Гонки на "Пчеле-убийце". Как починить мотоцикл: [повесть] / Э. Н. Веркин - Веркин Эдуард (Только для мальчишек, 2004)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 38863 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6