Занимательная кулинария: издания для досуга / В. В. Похлебкин - Похлебкин Вильям Васильевич (Агропромиздат, 1986)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 17095 / Сис.шифр: 36.99 / Авт.знак: П64 / ГРНТИ: 71.33 / ББК: 36.99