Как Маша нянчила воронят: сказки / Г. В. Лебедева ; художник А. Шахгелдян - Лебедева Галина Владимировна (Для самых маленьких, 2008)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 43293 / Цена: / Авт.знак: Л 33 / ББК: 84(2Рос=Рус)6