Волшебник в розыске: повесть / Е. В. Артамонова - Артамонова Елена Вадимовна (Черный котенок, 2010)
Ранее повесть выходила под названием "Волшебство под гипнозом" Экземпляры: ОРФ (2010) / Инвентарный номер: 46490 / Цена: / Авт.знак: А 86 / ББК: 84Р6