Традиционное декоративное искусство удмуртов: справочное издание / К. М. Климов - Климов Константин Михайлович (Удмуртия, 1994)
Экземпляры: КО (2021) / Инвентарный номер: 57230 / Цена: / Сис.шифр: К85.12(2Рос.Удм) / Авт.знак: К 49 / ББК: 85.12