Он не слон, не лев, не птица: [стихи : для младшего школьного возраста] / Виктор Хесин ; [художник В. А. Жигарев] - Хесин Виктор Григорьевич (Фламинго, 2017)
Экземпляры: ф.2 (2018) / Инвентарный номер: 54995 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2) / Авт.знак: Х 40 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2)