Зоопарк: [для чтения взрослыми детям] / Мария Манакова ; [художник Денис Сребренник] - Манакова Мария (Маленькие книжки, 2017)
Без титульного листа, описано по обложке. Экземпляры: ДО мл.аб. (2024) / Инвентарный номер: 59673 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)-5 / Авт.знак: М 23 / ББК: Д