Почему так?: энциклопедия ответов на сложные вопросы : [для детей среднего школьного возраста / текст Винсента Вильмено и Шарлотты Гросстет ; перевод с французского Б. С. Гахаева] - Вильмено Винсент (Эксмо, 2015)
Экземпляры: ф.12 (20161020) / Инвентарный номер: 53563 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: П 65 / ББК: 92