Рассказы: для ср. шк. возраста / Б. С. Житков ; худож. В. Ю. Черноглазов - Житков Борис Степанович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.19 (20151204) / Инвентарный номер: 51934 / Цена: 83.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ж 74 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4