Легенды разных перекрестков: художественная лит-ра / Михаил Веллер - Веллер Михаил Иосифович (АСТ, 2006)
Настоящий материал(информация) произведен иностранным агентом Веллер М .И. Экземпляры: ф.4 (20150420) / Инвентарный номер: 51559 / Цена: 20. 00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2РОс=Рус)6