Ожерелье: стихи в переводах на русский язык / Оки Ашальчи ; [составление и вступительная статья А. Ермолаева] - Ашальчи Оки (Удмуртия, 1998)
К столетию со дня рождения первой удмуртской поэтессы Экземпляры: ф.14 (ретро) / Инвентарный номер: 39400 / Цена: 15. 00. / Сис.шифр: К84(2Рос.Удм)-5 / Авт.знак: А 98 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Удм)-5