О литературе и искусстве - Одоевский Владимир Федорович (Библиотека "Любителям российской словестности", 1982)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 4188 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: О-44 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1