Зайкин урожай: [для детей дошкольного возраста / И. В. Гурина ; художник О. И. Сунцова] - Гурина Ирина Валерьевна (Первое чтение по слогам, 2022)
Экземпляры: ф.19 (2022) / Инвентарный номер: 58428 / Цена: 27.75. / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 95 / ББК: Д