Смерть президента: роман / Виктор Пронин - Пронин Виктор Алексеевич (Русская бойня, 1997)
Экземпляры: ф.15 (ретро) / Инвентарный номер: 33051 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 81 / ББК: 84(2Рос=Рус)6