Про крошку-дракошку: стихи : [сказка] / А. Усачев ; [художники: С. И. Бордюг, Н. А. Трепенок] - Усачев Андрей Алексеевич (Серия "Малыш, читай!", 2023)
Книжка-игрушка в вырубкой Экземпляры: ф.14 (2024) / Инвентарный номер: 60211 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 74 / ББК: Д