Звезды и планеты: энциклопедия / [автор текста Элиза Прати ; перевод с итальянского Елена Лебедева ; художник Виничо Сальвини] - Прати Элиза (Познакомься, это..., 2013)
Экземпляры: ф.2 (20150520) / Инвентарный номер: 51571 / Цена: 159. 00. / Сис.шифр: 22.6 я2 / Авт.знак: З-43 / ГРНТИ: 41.19.21 / ББК: 22.6