Свободу Змею Горынычу: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Владимир Благов - Благов Владимир Иванович (Новые сказочные повести, 2013)
Экземпляры: ф.6 (20151204) / Инвентарный номер: 52167 / Цена: 83.00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4