Боевые дни: рассказы, очерки и приключения / Н. М. Олейников ; сост. и сопровод. статьи А. Н. Олейников ; худож. Д. Плаксин - Олейников Николай Макарович (Детская литература, 1991)
Экземпляры: ф.17 (ретро) / Инвентарный номер: 26399 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-53 / ББК: 84(2Рос=Рус)6