Приключения кота Леопольда. Бурный поток - Резников Анатолий Израилович (Для самых маленьких, 2009)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 47117 / Цена: / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: Р 34 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4